Ниндзя

Константин Лебедев
Даже ниндзя не прошмыгнёт сквозь твою глухоту
В непрестанных метаниях между агу и ату
Разживёшься костюмом чёртика судного дня
В электронной духовке возьмёшь немного огня
Подожжёшь моё сердце со всех четырёх сторон
Налетят на него четыре стаи ворон
Заберут своё четырёх элементов князья
И останется только то, что отнять нельзя
Обопрусь на центральную точку и полечу
И уже наплевать, куда ты вставишь свечу