Д. Р

Светлана Галанинская
День рождения: 38 дымит без огня.
Пушкин столько не жил, а тем более - Лермонтов, Маяковский.
И не в силах дождаться окончания этого дня,
Превращаешься к вечеру в недоделанного подростка.

Деградируешь мутно - на глазах у возросших детей -
И скучаешь по тем, кому на фиг сейчас не нужен,
Ненавидишь соцсети, пугаешься новостей
И в мечтах удираешь от всех по холодным лужам...
               
17.05.