Наша дружная семья

Богданова Ирина Андреевна
Наша дружная семья —
Папа с мамой, кот и я.
С мамой мы не лежебоки —
Любим петь под караоке.

Вместе с папой не скучаем –
Часто в шахматы играем.
Я не закрываю рта,
Потому что вся… в кота!

Он, как я, без песен хмур
И с утра мурлычет «мур»:
«Мур-мур-мур, меня кормите
И за ушком почешите!»

Я могу сказать про нас,
Много раз и без прикрас:
«Папа с мамой, кот и я —
Очень дружная семья!»
*