Не надо поздних мне признаний

Александр Абрамов 1
Не надо поздних мне признаний…
Да! Было это. Но прошло…
Что проку мне от оправданий?
Былое снегом замело!

Не тем пушистым белым снегом,
Что нам тогда благоволил.
Нет! Давним, грязным, плотным снегом,
Что наши чувства завалил.

С тобою мы моложе были –
Был сладок чувства первоцвет.
Навеки в памяти застыли
Следы ушедших ярких лет

Где то сейчас, златое время?
Любви истлели угольки.
И тащим наслоений бремя
Глухой прилипшей к нам тоски.

24 августа 2015 г.