Время загар наш смоет...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Время загар наш смоет.
Мы позабудем про лето.
В тесноте душевных помоек,
там, где песенка наша спета,
будем весело что-то такое
неистовое творить,
не выходя из попоек и
судорожно любить,
секс приняв за высокое,
перепутав, где верх, где низ,
плача и ухмыляясь,
вступим в духовный стриптиз.

Нас освежит только холод
истинного ума,
к которому путь наш долог,
если сошли с ума.
Чтоб закрепить проблеск мысли,
судорожно – в альбомы
вцепимся, чтобы истина
стала нам ближе в знакомом
овале лица… повороте…
в пене волны сияющей,
где были ещё «все дома»
у нас – празднозагарающих;
где важно лежали в истоме,
где не были равнодушными,
язык находя со знакомыми
и не были горько пьющими.


24 августа 2015г.