Концепцию пора сменить

Виктор Смирнов Виконт
Мы - не рабы, рабы немы,
Учили в первом классе,
Внимали детские умы,
Конец господской расе.
Полвека с четвертью спустя,
На социальной свалке,
Недосягаемо сидят,
Чиновники и олигархи.
Под браваду праздной лжи,
Под песни в три аккорда,
Втихую делят на межи,
Россию держиморды.
Отглаженные до трусов,
Затянутые в галстук,
Завет хранят своих отцов,
«Разделяй и властвуй.»
Не хочется бесправным быть,
А крикнуть громогласно,
Концепцию пора сменить,
На «Объединяй и здравствуй!»
Виконт 2009г.