Мы Бога любим

Альбина Просмицкая
              Альбина
          Шукшина-Просмицкая.

            МЫ БОГА ЛЮБИМ.

      Бога любим сердцем и душой.
      Словами - недостойное вниманье.
      Сердцем открываем путь Земной,
      Где жизнь, любовь и состраданье.
      Мы против бешеной судьбы,
      Где зло, отчаянье, страданье.
      Мы против смерти и войны,
      Ждем за насилье покоянье.
      Коль в сердце нашем Бог живет,
      Душой становимся сильнее.
      На Землю с Богом Мир придет,
      И станет жизнь ещё мудрее.
   
      27.06.2014г.