Не миром правит суета

Нина Ермакович
Давай отложим все дела –
Их нескончаемый поток
Не миром правит суета,
А жизни каждый новый вздох.

Давай отложим хоть на час,
Без слов с тобой поговорим
И по аллее не спеша
О самом главном помолчим

Услышим, как поет листва
Свою чарующую песню –
Все происходит неспроста –
Любовь лишь там, где счастье...
                ВМЕСТЕ