Вера

Андрей Коротин
Сколько я шел к тебе
Долгих ночей и дней,
Чтоб обрести на Земле
Ту, что всего нужней,

Сколько раз не шутя,
Мне пришлось погибать
Прежде чем смог тебя
Верой своей назвать.

Я в тебя верую! Свято, неистово!
Только тебя зову праведной, истинной.
Только тобой живу!
Телом и мыслями я навсегда с тобой!
До самой тризны - я твой.

Гложет земная грусть
Всюду обман большой.
Жизнь предает! Ну и пусть,
Верю в тебя душой.

В небе горит звезда
Мой освещая путь,
Сразу и навсегда,
Вера - со мною будь!