Я твоя, без четверти-мама

Ася Небо
Я твоя,без четверти-мама...
Совсем скоро почувствую боль,
Но лишь к этой боли бежала,
Мне ночами молиться изволь...

Я с тобой еще не знакома,
Но, уже больше жизни люблю
И тебе своё чувство заботы
Скоро, милый мой, подарю.

Ты еще ничего не сказал мне,
Но слушаю сердцем тебя.
Как долго тебя ждала я...
Услышана Богом мольба...

Я твоя, без четверти-мама
Подходит к рождению срок...
Для меня нет на свете желанней
И любимей, чем мой сынок...

                23.08.2015г