Из чего состоят мужчины

Людмила Ильм
Из чего же состоят мужчины?
Из рыбалки и машины,
Из мечты об Эмме Стоун
(Каждый ведь её достоин!),
Пива, сауны, футбола,
Выразительных глаголов,
Из игрушек самых разных
(Иногда - весьма опасных!),
Из желудка, мозга, почек,
Из звонков друзей в три ночи,
Исчезающих носков,
Из приятных, милых слов,
Критики, подчас скандалов...
Да, намешано немало!
Как с составом справиться?
Просто (!) - пусть понравится!