Ты всегда находишь повод поругаться!!!

Андрей Резниченко 4
Ты всегда находишь повод поругаться,
У тебя всегда причина есть,
Чтоб рожками хоть как то пободаться,
И в горло комом,можешь ты залезть,
Ты чемпионка по мотанию нервов,
Кого угодно можешь ты достать,
Я не скажу конечно,что ты стерва,
Ты просто очень любишь доставать,
Не так стоишь,не так свистишь,не то городишь,
Тебе ведь не возможно угодить,
Ты каждый день истерику заводишь,
С тобою не возможно рядом жить,
Одно,другое,третье и так далее,
Не так,не правильно,не то,невпроворот,
Ты каждый день,"с утра до вечера",в скандале,
Не закрываешь в поругании рот,
Орешь,кричишь,ругаешься,скандалишь,
Покоя нету рядышком с тобой,
Ты как крапивой,постоянно жалишь,
Своею бесполезной болтовней,
Я знаю,у меня "боков" - хватает,
И у тебя не меньше от моих,
Я ненавижу когда кто нибудь скандалит,
Тем более,если кто то из своих,
Ты извини,ну просто накипело,
Не смог я удержаться,промолчать,
Мне это просто,очень сильно надоело,
Пришлось тебе об этом рассказать!!!