Пресыщение

Леотим
Нет, нету пресыщения,
С почтением
Читаю ваши новые
Стихотворения,
В воображении громада Колизея
И толпы убиенных
Не в ракурсе,
Но щёлкают безостановочно,
Снимают камни древние
Туристы
Ротозеи..