Семь нот!

Регина Канаева
Семь нот -  аккордов взята  высота.
Семь нот - закончилась уж тризна,
Семь нот - и звуков манит красота.
Семь нот - сопутствует всей жизни.
 
Семь нот, - а в сердце вновь живет мечта.
Семь нот - гитара ах, капризна,
Семь нот - за талию ее обняв пою пока,
Семь нот - слагаю песнь из  жизни.
 
Семь нот - взлетает в высь, до  облаков,
Семь нот -  единственно - любимой.
Семь нот - а ночи тишь, ее покров,
 Рисует взор неповторимой!