струны сгоревшей любви

Миша Сенечка
Снег ....
Бесконечный снег одиночества
В окружении самых близких друзей.
А мне холодно холодно холодно
в океане ненужных страстей.

Бесконечный дождь всепрошедшего
барабанит ошибки мои.
И доводит до сумашествия
струны бывшей сгоревшей любви.