В объятьях другого...

Дмитрий Исаев
В объятьях млеешь ты другого!
Томленье, губы все ему!!!!!
Но почему же снова, снова,
Я в море нежности тону?!

Когда касаюсь взглядом лика,
Вдруг вспоминая о тебе...
И в этот миг - блаженства пика,
Я сам завидую себе!...
______________________________

Девочка Ангел Ты,
Девочка Фея!!!
Сердце аж стонет
В груди каменея!

Разум кричит –
Вырви с корнем, покайся...
И уходи, пропади,
Удаляйся!!!

За море, за гору,
За грань границ...
Пешим ли, конным ли,
Падая ниц...!

Как же душевную боль превозмочь?
Мне даже Ангел не сможет помочь!