Русь расправит плечи

Виктор Смирнов Виконт
Налетели варвары, разграбили дворы,
Посадили душегубы души на колы,
Загрязнили подлые крови чистоту,
Конскими копытами стоптали красоту!
Унеслись поганые во степную в даль,
Поселили на сердце горе, да печаль,
Отольются горькие слезы сиротин,
Гибель неминучая к ним придет самим!
Не страшны жестокости и суровый плен,
Русь расправит плечи, поднимется с колен!
Виконт 2010г.