В какой стране живем мы нынче?

Виктор Смирнов Виконт
В какой стране живем мы нынче,
Какими видимся себе?
От непомерности не хнычем,
Неся заботы на хребте!
ВалИмся с ног в порыве рвенья,
А жилы рвутся наискось,
К черте последнего терпенья,
Не доползти уже, небось!?
И вот конечным результатом,
Издерган нерв на крик души,
Послать бы все похабным матом,
Начхав на жалкие гроши!
И только тем живем на свете,
Что слышен долга звучный зов,
Пока что не готовы дети,
К свободной жизни без оков!
Виконт 2009г.