А напоследок

Анна Мартынчик
А напоследок...просят не о многом:
Лишь памяти...прощения...молитв...
А напоследок крестятся пред Богом...
...Тепло креста спасение сулит.

И не постыдна слабость перед ближним,
Несобрана ладонь, несобран взгляд,
И вторить о любви не будет лишним:
Во всем поймут, ни в чем не обвинят.

И честь судьбы останется залогом
Тому, кто непременно будет жив!
...А напоследок просят не о многом:
Лишь памяти...прощения...молитв...