Слеза скатилась на свечу

Виктор Смирнов Виконт
Слеза скатилась на свечу,
Огонь обиженно на треск сорвался,
Но в пламени своем не унимался,
На фитиле дрожал, как на ветру,
А поутру, в последний раз,
В огарке искупался...
Виконт 2011г.