Феникс

Виктор Любецкий
Я вижу, как феникс летит.
Несет он надежду в пути
И счастье с удачей в твой дом.
Он сядет в саду, за окном.

Себя он так часто сжигал,
Что, видно, немного устал.
Тебя научить хочет он,
Как в жизнь превратить тяжкий стон.

Так будь же к той встрече готов,
Ведь феникс явился из снов,
Чтоб ты не боялся невзгод.
Где феникс, там вечный восход.

24.08.2015