Завял цветок благоуханный

Виктор Смирнов Виконт
Завял незримо мой цветок благоуханный,
Был опален лучами пламенных страстей,
Занемогла, слегла любимая нежданно,
Не уберег, не защитил отрадою своей!
Чуть слышен голос в трубке телефонной,
В нем чудится болезненная дрожь,
Он шепчет мне и в яви его сонной,
Я понимаю, что сегодня не придешь!
Так спи и сон пусть силы возвращает,
Вернет румянец в прежний глянец щек,
Поправишься и улыбнешься, знаю,
Без этого я сам бы занемог!
Виконт 2011г.