А я такая, какая есть

Жанна Юматова
А я такая,какая есть
И не войти в мою жизнь без стука.
Меня ,как книгу вам не прочесть.
А что внутри?- Херувим и злюка.

Какая я - не легко понять.
Что мною движет - для вас загадка.
Я, оступившись, встаю опять,
Чтоб напитаться победой сладкой.

Зачем глядите вы мне в глаза?
И что читаете в них украдкой?
Я не люблю чтобы напоказ,
Уж лучше быть до конца загадкой.

Откуда взялся ваш интерес?
И чем хотите вы поживиться?
Вся эта слава идёт вразрез
С моим желаньем от всех закрыться.