Oсень

Наргиз Адыль
О пол разбитая посуда,
И даже кофе не остыл.
Приходит холод ниоткуда,
Как будто сердцем ты простыл.

Блестит асфальт и мокнут крыши,
Две сигареты...осень тут...
И больше ничего не слышно...
А может   
           просто
                не зовут?