Стоп-кадр

Олег Госпитальер
Замри мгновенье, пусть запечатлеет
миг совершенства мой усталый мозг.
И насладится разум не успеет,
а в глубине души возник вопрос.
Кто автор чуда, что за дивный гений,
иль может сниться эта красота?
Остановись мгновенье, и без пояснений
все объяснит природы чистота.






Фото из интернета.