Прошлогоднее задумчивое

Виктория Козловская
                «Август, печальный странник...»
                (Светлана Мель)


Небо над миром чашею перевернутой,
Лето идет к финалу, и бог бы с ним —
Только бы всё под чашей стояло твердо бы,
Может быть, всё наладится… Поговорим?

 26.08.14