На неделю уеду

Валентина Иванова 4
На неделю уеду дышать морем,
за спиной оставляя город смело,
чтобы душу свою отдать воле
и волной морской закалить тело.

Только там у мечты нет края!
Только там из воды рождается небо,
и кусочком земного рая
проявляется остров,
где ещё не был.

Брошу в сумку тетрадь в клетку,
пригодиться такая попутчица.
Напишу все про это лето,
для того, чтоб потом не мучаться.