Победитель

Марина Сладкова
Коль хочешь многого достичь,
Умей безжалостно сражаться,
Сумей гордыню победить,
Не пасовать и не сдаваться.

Обиды - под большой засов,
Унынию в душе нет места.
Дерзай всему наперекор
И слушай только своё сердце.


PS: Жизнь - постоянная борьба. Но особого уважения заслуживает борьба с самим собой. Если ты победишь в этой борьбе, то станешь практически неуязвим.