24 августа

Вячеслав Барсуков
Почила нэзалэжность в Украине! У Влады кто? Её сыны: мазеп, бандеровцев потомки от недалёкой старины. Отцы, воскресли изуиты, сжигают заживо людей. И многие в котле убиты. Послевоенная "Трембита"..., в Карпатах не слыхать о ней.

24 августа 2015 Х.В.