Стань звездой

Тубольцев Юрий
Стань звездой
И избавь нас от ночи,
Стань звездой,
Если очень захочешь.
В небесах или же на эстраде-
Стань звездой, я прошу бога ради!
Стань звездой, стань звездой, стань звездой...