майя 14

Валентин Ирхин
что происходит со сном
если его покидаем
умом разрывая действие
когда тяжело

не беспокойтесь
туда можно вернуться
в любой момент
стоит слегка приглушить свет
или закрыть глаза
и втянешься снова внутрь
ведь сон продолжается
царство майи стоит
рамки сюжета заданы

делая выбор
бесстрастно лавируя
так и шатаемся между мирами