Чтобы подарить...

Елена Каминская7
СТРАНИЦА ВИНОВНИКА ТОРЖЕСТВА - http://www.stihi.ru/avtor/yakovbast

Чтобы подарить в день рождения?
Август на подарки щедрее!
Волны в океане везения,
Капель перезвон – ощущение
Свежести, дождя… Но сумею ль?

Я бы подарила вчерашнее…
Всё, что было радостным, тёплым...
Греются ладони домашними,
Девочками милыми, важными…
Тыл - твой плед -  надёжностью соткан!

Может принести лучик завтрашний?
Просто «утро доброе», просто…
Пусть неощутимо, неявственно,
Чисто и от сердца, без ржавчины.
Завтра – всежелаемый остров!

Нет же, всё не то… Тыл -  имеется,
Завтрашнее – луч из тумана…
ВРЕМЯ  -  посекундная лестница -
Ценится не зря, разумеется.
ВРЕМЯ уделять не устану!

Чтоб ещё тебе в день рождения?
ДАР какой - ПОЭТУ (без лести)…
В этом НАСТОЯЩЕМ – не тления,
Жизни, вновь и вновь возрождения,
Радостных, желанных известий!

 Другу я дарю стихо-песню!
(21-23.08.15)