Наша Маша, как Гудини

Александр Анайкин
Наша Маша, как Гудини,
Просто иллюзионист,
Из ****ы налима в тине
Извлекает, как артист.
И, с большим изяществом,
Извлекает ящера,
А потом ещё она
Извлекает и слона.
Публика беснуется,
Машенькой любуется.
Кто-то лезет напролом
В место, где был спрятан слон.
Не боятся заблудиться
В чаще, в дебрях у девицы.
Маша улыбается,
Створки закрываются.
Свет погас, во мраке цирк,
Только где-то слышен крик,
Толь «ау», толь «отпусти»,
Словно кто-то взаперти
Бьётся и кричит тревожно,
Сжатый с двух сторон надёжно
До другого представленья,
Публике на удивленье.