Ау, милый

Людмила Акбаровна Комарова
 Позволить пошлое -
 Себя позорить...
 Ты просто прошлое,
 Погрязший в ссоре.
 А я, дотошная,
 Себе на горе.

 Не всякий выжил бы
 В объятьях бреда.
 Смогла я выше быть
 Любого кредо,
 Меня не вышибить
 Без знаний Фрейда.

 Грустить - так с музыкой,
 Плясать - так в паре,
 Да хоть бы с Тузиком,
 Коль сдрейфил парень!
 Грусть тонет грузиком
 В забытой сваре...