Прошел еще один день

Михаил Летун
Прошел еще один день.
Солнце садиться.
В голове новые мысли.
Есть новые цели.
Я сегодня наверное что-то понял.
А быть может и нет.
Есть на завтра идеи.
Это ж надо так умудриться.
За день так много мне сделать.
А завтра что будет, я посмотрю.