Полнолуние. Август

Елена Жукова-Желенина
   
Август. Звёзды над водою,
   Словно грозди винограда.
Полночь сумрачной рукою
   Их по небу раскидала.

И луна в окно взглянула
   Через тонкость занавески.
Я томилась и вздыхала,
   В сказки верила по-детски.

А луна не унималась,
   Светом дивным волновала.
Я мечтала,  заглядевшись,
   О несбыточном гадала.

Любовалась и грустила...
   Полнолунье* - это тайна.
Ах,  волшебное светило,
   Ты - загадка мирозданья.



* Полнолуние В 2017 году 7 августа пройдет в зодиакальном созвездии Водолея.
Этот день наполнен мощной энергетикой...
Астрологи называют это полнолуние судьбоносным, так как в августе оно будет усилено лунным затмением, поэтому эта ночь, с 7 на 8 августа, самая энергетически сильная, насколько это возможно...
Полнолуние начнётся в 21 час 9 минут 29 секунд, а лунное затмение — с 21 час 20 минут до 23 часов 20 минут. Именно это время самое сильное....




Иллюстрация - Открытка из интернета.