Новоиспеченному члену СП...

Сергей Колногузенко
Ну вот и я дождался этой нови,
Глотаю радость ложкой натощак.
Так мы легко и, главное, без крови
Пополним тьму нерезаных собак.

Я в этой тьме, пожалуй, не залаю,
Не крикну: Сашка, тесно, дорогой!
Присяду на лавчонке где-то с краю,
Нет, не успел:локтями бьет другой.

А вот не надо криков оголтелых,
Поспешных слов на исповедь мою.
Тошнит уже от фруктов скороспелых:
Не признаю наград, добытых не в бою.

Толкают нас толпой в "поэты года",
С "наследием"спешат со всех сторон.
Смеются над "князьями" из народа.
Прошу прощенья тех, кто удивлен...