Осень

Алексей Чусков
Падают листья,
Солнце не греет...
Свежей прохладой
Ветер веет.

В золото, в медь
Флора одета,
Сном пеленою,
От ветра согрета.

Гул одиночный
Слышен вдали...
Не тепла то прошедшего,
А новой мечты...