Я раскрашу Мир акварелью

Ефим Семкин
Я раскрашу Мир акварелью
Вместо кисточек выберу Ласку
Я забуду Черную Краску
Звуки Счастья добавлю капелью
Я Любовь нарисую в зените
Чтоб теплом этот мир согревала
И багетом Успехов Начала
Заверну его в Радости нити

И не смогут бездушные судьи
Ретушировать все по их Власти
Не деленным на рваные части
Подарю, чтобы жили в нем люди
В этом Мире нет слова - «заложник»
В нем Удача - Свободой под стремя….

Вспомнят люди потом, через Время –
Жил на свете наивный Художник….