На просеке одни...

Вячеслав Знакомый
На просеке одни;
Щекочет ноздри ветер.
Противный листопад
Сближает нас и, всё ж,
Давно прошли те дни,
Когда мы ждали вечер,
И тот осенний дождь,
И тот осенний сад.

Сквозь карусель годов
Я вспомнил почему-то
Возникшую любовь,
Прекраснейшую ту,
Которой я готов,
С упорством баламута,
Вернуть свою мечту
Из далека веков.


     2оо7 г.