снова вамповое

Инна Живая
От тишины в ушах звенело:
Не слышно слов - одна лишь мгла.
О! Как я этого хотела!
Но как же это я смогла?

Я перестала петь и править,
И с пьедестала я сошла.
Любовь вампира не исправит.
На шее рана зажила.

Теперь на запахи и стоны
Лететь стремгав - удел один.
Я, позабыв свою корону,
Спешу к тебе, мой Господин.

К тебе, оскалив белоснежно,
Я улыбаюсь и спешу.
Мой милый жгучий грубый нежный!
Тебя сегодня укушу