Скромный цветок маттиолы...

Вера Балясная
Скромный цветок маттиолы,
Он запахом пряным манИт,
На клумбе, словно, на троне,
Звездой не яркой - горит…

Ночной мотылёк, порхая -
Веером крыл обдует тебя. 
Бархатом ночь приласкает,-
Любовь и нежность даря…