Мой бог, как хочется тепла

Маргарита Дронова 2
Мой бог, как хочется тепла,
Обледеневшая душа
Дрожит и тянется к огню,
А я гоню ее, гоню.
Боюсь огня, боюсь огня,
Боюсь поверить и обнять.

Мой бог, как хочется любви,
Не той, которая вдали
Который год, который год,
А той, которая спасёт
От холода и пустоты.
Ах, нет заманчивей мечты,
Как наваждение, как сон,
В котором вместе я и он,
В котором нет ни капли лжи,
В котором он остался жив.