Твоею нежностью...

Василий Ариан
Упиваясь твоею нежностью,
Наслаждаясь ласковой свежестью,
Погружаюсь, в блаженстве трепетны
Орхидеями страсти застелены.

Ощущая соблазн безысходности,
Испиваю нектар наслаждения.
И пьянею от невозможности,
Загораясь от восхищения!

Истекаю ручьями жаркими,
Растворяясь в твоей беспечности!
Рассыпаюсь цветами яркими,
Цепенея в мгновении – вечности!
Открываю глаза истомлённые,
Полупьяные, дико-влюблённые!

Поцелуи от счастья сладостны –
Твои губы полны упоением!
Твои глазки по-детски радостны!
Твои груди налиты волнением,
Вожделенны огнем желания!
Ты сверкаешь лучами сияния!

Поглощаешь меня без остатка
И любить тебя, Ангел, так сладко!

                5. 01. 2006.