Желанная

Кучуков Рауль
Желанная, когда ты со мной,
Трудно держать себя в руках.
Готов одежды разорвать рукой,
Но снова побеждает страх.

Желанная, я чувствую твой запах,
Схожу с ума,не отдаю себе отчет.
Я как "салют"в сто тысяч залпов,
Словно перед взлетом самолет.

Желанная, твои глаза бездонны,
Я утонул в них давным-давно.
Твой голос как у "Примадонны!,
Тебе "обольщения  оружие" дано.

Желанная,не будь со мной жестока,
Позволь мне наглядеться на тебя.
Ведь ты моя "жемчужина востока",
А я твой раб, горящий,без огня.