Летят сверхзвуковые

Ирина Кудряева
Летят сверхзвуковые.
Готовятся к войне.
Как в те, сороковые,
чертя в голубизне
прямые и кривые
на запад и восток
пушистым белым дымом
небесный потолок.

sakhalin.info/news/105600/