Уходит лето...

Лариса Оситян
Уходит лето, как грустно это -
Ещё ласкает теплом и светом,
Но так понятно, что близко где-то
Уже без лета встают рассветы.

Деревья будто-бы одеты,
Но листья знают – их песня спета,
Всё чётче осени приметы,
И больше грусти в глазах поэтов.