Качели

Вячеслав Рясиченко
Качели разными бывают,
Они пробудят пыл в груди.
То к облакам как вихрь взмывают,
То в низ срываются они.

Паришь в полёте будто птица,
То в верх летишь, то в низ стрелой.
Качели дарят ветра силу,
Восторг полёта не земной.

Веселье, радость с упоением,
Азарт и смех всегда на них.
Забава детям на качелях,
О них родился этот стих.
Р.В.П.5:00 24.08.2015