Месяц медовый

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Август ещё,медовый,
Длящийся столько лет.
Времени вкус кленовый,
Любви растянувшийся след.

Издалека,ниоткуда
Пришла сверхновой тогда
Отгоревшего лета чудо,
Не нашего неба звезда

В сердце легко растопила
Годы,тоску и лёд.
Откуда же эта сила,
А кто же его разберёт

Расстались вчера,на неделю,
В старом московском дворе.
На губах твоих сладость хмеля,
А встретимся...в сентябре.
=============================
**************************