Я влюблена в тебя сиюминутно

Елена Июльская
Я влюблена в тебя сиюминутно:
Я не болею по ночам от тишины,
Мне радостно любое утро -
Довольно знать, что ходят корабли
До гавани твоей от моего причала.
Отрадно мне, что не упала
Тогда, в обрыв своих страстей.
И вот теперь, как сеятель усердный,
Живу я хлебом добрых новостей,
Что где-то, в параллельном мире,
Ты варишь кофе в турке на плите
И гаснет свет в твоей квартире,
Когда я просыпаюсь на заре.
Я влюблена в тебя сиюминутно
И благодарна этому вполне. 

24.08.2015